Análisis de las actividades de control operativo y administración de la bóveda central del Banco Improsa S.A. - Mora Siles, Thomas (San José, Costa Rica : T. Mora S., 2015)
Esta investigación tiene como propósito, analizar la estructura de control de la bóveda central del Banco Improsa S.A.(que será conocido en citas posteriores como: (el banco), a partir de los controles, políticas y procedimientos que posee, relacionados con la administración del efectivo y custodia de valores en dicha área; con el propósito de validar el grado de cobertura de los mismos y de igual forma identificar de manera histórica, cuáles han sido sus deficiencias de control y estrategias desarrolladas para mitigar dichos riesgos y a partir de esta información, realizar una propuesta de controles complementarios o alternativos, que permita mitigar de manera más efectiva las deficiencias de control identificadas, así como también, aquellas consideradas como potenciales.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ANÁLISIS DE PROYECTOS; CONTROL DE GESTIÓN; ADMINISTRACIÓN BANCARIA; SERVICIO DE SEGURIDAD; BOVEDAS; BANCO IMPROSA S. A