Manual de gestión financiera para las microempresarias manufactureras del gran área metropolitana de la fundación mujer - Díaz Picado, María Ester (M. E. Díaz P., 2015)
Este trabajo de investigación tiene como finalidad dar una herramienta de gestión financiera especial para las microempresarias de la Fundación Mujer, con el propósito de que estas mujeres amplíen o refuercen sus conocimientos en y en consecuencia ellas logren mantener activas sus microempresas a largo plazo.