Introducción del sistema de purificación de agua Von Taine en la provincia de San José durante el primer semestre del 2015 - Espinoza Díaz, Ana Cecilia (San José, Costa Rica : A. C. Espinoza D., 2015)
Muchas de las pequeñas y medianas empresas (Pymes) nacionales introducen al mercado líneas de productos o servicios que compiten con otros productos alternativos o sustitutos saturando el mercado, deteriorando el sistema de precios y generando fracasos que muchas veces llevan a la quiebra a sus empresas. Esta situación se da ya que no realizan los estudios previos en el mercado y apuestan a un servicio o producto fracasando en el corto o mediano plazo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; MERCADEO -- INVESTIGACIONES; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; ANÁLISIS DE MERCADEO; EMPRESA INNOVAGUA S. A; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (MIPYMES); INSTITUTO COSTARRICENSE DE ACUEDUCTOS Y ALCANTARILLADOS