El proceso de ingeniería en el análisis de un prototipo de un video juego internacional - Ramírez Elizondo, Eduardo José (E. J. Ramírez E., 2015)
La experimentación con prototipos es una parte importante de la industria de los videojuegos. Este proyecto busca demostrar cómo la utilización de un prototipo(s) en la fase inicial de desarrollo puede establecer las pautas para la creación de un videojuego exitoso. La documentación está basada en lasexperiencias y procesos internos de Green Lava Studios al desarrollar su videojuego Fenix Rage. Además, este proyecto pretende apoyar la transferencia de conocimiento hacia la industria de videojuegos costarricense con el fin de mejorar la calidad de producción de videojuegos en nuestro país.