Propuesta de mejora de la gestión organizacional de proyectos en la Universidad Metropolitana Castro Carazo, mediante la implementación de herramientas de software orientadas a procesos de administración de proyectos a fines - Mora Agüero, Luis Gerardo (L. G. Mora A., 2015)
El informe de trabajo final de graduación (TFG) tiene por nombre Propuesta de mejora de la gestión organizacional de proyectos en la Universidad Metropolitana Castro Carazo, mediante la implementación de herramientas de software orientadas a procesos de administración de proyectos y afines. Su propósito es visualizar de manera integral el fundamento teórico y la documentación de un proyecto real.