Propuesta de mejora de la gestión organizacional de proyectos en la Universidad Metropolitana Castro Carazo, mediante la implementación de herramientas de software orientadas a procesos de administración de proyectos a fines - Mora Agüero, Luis Gerardo (San José, Costa Rica : L. G. Mora A., 2015)
El informe de trabajo final de graduación (TFG) tiene por nombre Propuesta de mejora de la gestión organizacional de proyectos en la Universidad Metropolitana Castro Carazo, mediante la implementación de herramientas de software orientadas a procesos de administración de proyectos y afines. Su propósito es visualizar de manera integral el fundamento teórico y la documentación de un proyecto real.
Contiene material complementario Video: Project Online en la Universidad Metropolitano Castro Carazo
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos TIC) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; UNIVERSIDAD METROPOLITANA CASTRO CARAZO; DISEÑO DE INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN