Propuesta para el mejoramiento del proceso de comunicación de la información empresarial de la Dirección Regional de Educación de Occidente del MEP, DREO - Chaves Zúñiga, Patricia; Hidalgo Montero, Nathalia (San José, Costa Rica : P. Chaves Z., 2015)
El trabajo final de graduación consiste en realizar una propuesta para mejorar el proceso de comunicación y divulgación de la información en la Dirección Regional de Educación de Occidente del Ministerio de Educación Pública -la cual está encargada de brindar asesoría y realizar trámites administrativos del sector educativo-, con la idea de diagnosticar la situación actual sobre la efectividad de los procesos, analizar los requerimientos necesarios para su automatización y diseñar una solución efectiva y adecuada mediante el desarrollo e implementación de una herramienta tecnológica, en donde, posteriormente, se evalúa para constatar la efectividad en el mejoramiento de la comunicación con los usuarios tanto internos como externos
Contiene material complementario Archivos: Manual de usuario, Manual de usuario administrativo y DSAF, Manual de usuario director y asistente, Manual de usuario mantenimiento
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; DISEÑO DE INGENIERÍA; COSTA RICA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE OCCIDENTE