Guía para la implementación de una Oficina de Administración de Proyectos en la UTSI para la encuesta trimestral de área y producción agrícola del Instituto Nacional de Estadística y Censos - Campos Serrano, Alejandro José (A. J. Campos S, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como título Guía para la Implementación de una oficina de administración de proyectos en la UTSI para la Encuesta Trimestral de Área y Producción Agrícola del Instituto Nacional de Estadísticas y Censos, el cual se desarrolla en el INEC para el departamento de informática.