Guía para la implementación de una Oficina de Administración de Proyectos en la UTSI para la encuesta trimestral de área y producción agrícola del Instituto Nacional de Estadística y Censos - Campos Serrano, Alejandro José (San José, Costa Rica : A. J. Campos S, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como título Guía para la Implementación de una oficina de administración de proyectos en la UTSI para la Encuesta Trimestral de Área y Producción Agrícola del Instituto Nacional de Estadísticas y Censos, el cual se desarrolla en el INEC para el departamento de informática.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: DISEÑO DE INGENIERÍA; PROYECTO DE DESARROLLO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS; UNIDAD TÉCNICA DE SISTEMA E INFORMÁTICA; INSTITUTO NACIONAL DE ESTADÍSTICA Y CENSOS