Propuesta para la creación de procedimientos para el aseguramiento de calidad del software para la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. (ESPH S.A.) - Vidal Cordero, Leonardo Francisco (San José, Costa Rica : L. F. Vidal C., 2015)
Se analizan los precedentes y la situación actual de la UEN TIC de la ESPH enfocándose en la motivación del por qué es necesario proponer métodos de aseguramiento de calidad de software y cuáles podrían ser sus posibles beneficios, tanto a nivel tecnológico como para los procesos del negocio si son implementados los estándares de gestión de calidad.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Calidad de Software) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; DISEÑO DE INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; EMPRESA DE SERVICIOS PÚBLICOS DE HEREDIA S.A.