Desarrollo de una aplicación WEB para la mejora del proceso de entrevistas en la Empresa Accenture - Otárola Córdoba, Priscilla de Los Ángeles (P. de Los A. Otárola C., 2015)
En el desarrollo de una propuesta para mejorar el proceso de entrevistas, se plantea la creación de una aplicación web, de ahí surge el tema propuesto del proyecto: Desarrollo de una aplicación web para la mejora del proceso de entrevistas en la empresa Accenture, el cual pretende automatizar procesos obsoletos, que limitan el desarrollo y la correcta evaluación del conocimiento durante una entrevista.