Desarrollo de una aplicación WEB para la mejora del proceso de entrevistas en la Empresa Accenture - Otárola Córdoba, Priscilla de Los Ángeles (San José, Costa Rica : P. de Los A. Otárola C., 2015)
En el desarrollo de una propuesta para mejorar el proceso de entrevistas, se plantea la creación de una aplicación web, de ahí surge el tema propuesto del proyecto: Desarrollo de una aplicación web para la mejora del proceso de entrevistas en la empresa Accenture, el cual pretende automatizar procesos obsoletos, que limitan el desarrollo y la correcta evaluación del conocimiento durante una entrevista.
Contiene material complementario Archivo: accenture_webdev_interview
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; EMPRESA ACCENTURE