Propuesta de creación de una aplicación WEB para mejorar el proceso de pruebas del Software en dinámica consultores INT - Brenes Masís, Lisbeth; Morales Navarro, Daniel (San José, Costa Rica : L. Brenes M., 2015)
Este trabajo de investigación consiste en realizar una propuesta para el mejoramiento del proceso de pruebas al software en la empresa Dinámica Consultores Int. El objetivo es proponer mejoras a partir del diagnóstico de la situación actual de este proceso, donde se analizan las necesidades referentes al negocio. En la propuesta se plantea la creación de una aplicación web para automatizar y mejorar el proceso actual sobre las pruebas de software. Donde el análisis y la evaluación de dicho proceso, se realizan a la luz de algunas áreas de proceso asociadas al Nivel 2 del modelo de referencia de medición TMMI.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: WORLD WIDE WEB; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; DINÁMICA CONSULTORES INTERNACIONAL