Evaluación de la factibilidad de producir y comercializar café orgánico para exportación, en el cantón de Tarrazú - Cordero Retana, Olga (San José, Costa Rica : O. Cordero R., 2015)
Proponer la aplicacion de los requerimientos descritos en las normas, National Organic Program (USDA-NOP) de Estados Unidos y Reglamento CE No 889/2008, de la Unión Europea, para la producción y comercializacion de productos orgánicos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Producción) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: AGRICULTURA ORGÁNICA; CAFÉ -- MERCADEO; CAFÉ ORGÁNICO; CAFÉ; AGRICULTURA; EXPORTACIONES -- COSTA RICA; CANTÓN TARRAZÚ -- COSTA RICA; AGRICULTURA -- COSTA RICA -- ASPECTOS ECONÓMICOS