Análisis de los factores del aumento en el endeudamiento por tarjetas de crédito en Costa Rica durante el período 2012-2014 - Gutiérrez Benavides, Fernando (San José, Costa Rica : F. Gutiérrez B., 2015)
Una adecuada redacción de los objetivos de la investigación, constituye el eje central y la guía para dar solución al problema o pregunta central. Una elaboración inadecuada de los mismos, genera confusión tanto para el investigador como para los lectores, pues no se logra concretar de manera adecuada lo que se está buscando. Además, complica el análisis de las variables y de los datos obtenidos. Por lo tanto, en esta sección se describen los principales objetivos de la presente investigación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: INSTITUCIONES FINANCIERAS -- ADMINISTRACIÓN; SERVICIOS BANCARIOS; BANCOS COMERCIALES; ADMINISTRACIÓN DE CRÉDITOS; CONTROL DE CRÉDITO; CRÉDITO COMERCIAL; COBRO DE CUENTAS; MOROSIDAD