Las obras de teatro como estrategia para el desarrollo de los programas educativos de español del estudiando de la sección 3-1 de la Escuela Líder Central de Guápiles, para el segundo semestre del curso lectivo 2014 - Villegas Zúñiga, Alberth Alex (San José, Costa Rica : A. A. Villegas Z., 2015)
El estudio busca hacer un análisis que, partiendo de la teoría, investigue las posibles nuevas estrategias a utilizar en los salones de clase, a fin de determinar qué tipo de relación existe entre la teoría y la práctica en la escuela. De ahí que es importante profundizar en esta área de las estrategias y las causas que motivan a uno y a otro a intentarlo o no intentarlo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación General Básica I y II Ciclo) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: ORIENTACIÓN EDUCATIVA -- ESTRATEGIA; MÉTODO DE OBSERVACIÓN EN EDUCACIÓN; MODELO CURRICULAR; ESPAÑOL -- ENSEÑANZA; CONSTRUCTIVISMO -- EDUCACIÓN; PROPUESTA PEDAGÓGICA; ESCUELA LÍDER CENTRAL DE GUÁPILES