Procesos que siguen los docentes de II Ciclo para implementar los componentes del trabajo cotidiano y trabajo extra clase en la asignatura de Español, en la Escuela San Rafael de Turrialba del circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Turrialba - Salazar Araya, Gabriela (G. Salazar A., 2014)
La presente investigación se realizó en el Centro Educativo San Rafael de Turrialba durante el año 2014 y en la misma participaron los docentes de la institución, tomándose como parámetro de medición 12 docentes de II ciclo. El propósito del estudio consistió en la problemática planteada por la directora del centro con respecto a la calificación en dos de los componentes y en la realización del análisis de los procesos que realizan los docentes de II ciclo en la implementación del Reglamento de Evaluación de los Aprendizajes de los componentes: trabajo cotidiano y trabajo extra clase en la asignatura de español