Desarrollo de una aplicación que amplíe las capacidades de presentación del material didáctico para mejorar la calidad del aprendizaje de los estudiantes del ICAP - Díaz Blanco, Josué David (San José, Costa Rica : J. D. Díaz B., 2015)
El objetivo principal fue el de desarrollar una aplicación que amplíe las capacidades de presentación del material didáctico con el fin mejorar la calidad del aprendizaje de los estudiantes del ICAP relacionada con el área de proyectos. Esto implica diagnosticar la problemática a solucionar, analizar las necesidades; diseñar, implementar y evaluar la aplicación y un material didáctico de ejemplo para demostrar las capacidades de la misma. Se utilizó una metodología de cinco etapas, una para cada objetivo específico con sus actividades y entregables correspondientes, se diagnosticó la problemática, se analizaron los requisitos, se diseñó la aplicación, se implementó y por ultimó se evaluó.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: DISEÑO DE INGENIERÍA; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; INSTITUTO CENTROAMERICANO DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA