Propuesta del sistema de gestión de cotización y control de clientes para la Empresa Electro Aires S. A. - Varela Mejías, Greivin Alberto (G. A. Varela M., 2015)
Este proyecto fue originado con el fin de desarrollo una solución enfocada enla gestión de clientes y servicios para la microempresa Electro Aires S.A. Durante este proceso se utilizaron una serie de técnicas para la recopilación de información, análisis, diseño e implementación de la solución. Como objetivo general para este proyeto se estableció la necesidad de desarrollar un software que permita mejorar los procesos de gestión de cotización y control de clientes para la empresa Electro Aires S.A. Para lograr este objetivo principal se definieron una serie de objetivos específicos los cuales se enmarcan en cinco actividades principales: diagnosticar, analizar, diseñar, implementar y evaluar. A su vez, cada una de esas actividades originó una variable en la cual se basó el desarrollo de la etapa y sus entregables.