Importancia de los derivados financieros en el mercado costarricense - Gómez Sáenz, María Gabriela (M. G. Gómez S., 2015)
Los derivados financieros son instrumentos que han tomado relevancia en los últimos años, gacias al gran auge de los sectores financieros y económicos de los países del orbe.