Importancia de los derivados financieros en el mercado costarricense - Gómez Sáenz, María Gabriela (San José, Costa Rica : M. G. Gómez S., 2015)
Los derivados financieros son instrumentos que han tomado relevancia en los últimos años, gacias al gran auge de los sectores financieros y económicos de los países del orbe.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: INSTITUCIONES FINANCIERAS -- ADMINISTRACIÓN; MERCADOS FINANCIEROS; EMPRESAS COSTA RICA -- UTILIDADES; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; BANCO DE COSTA RICA; MERCADO ANÁLISIS -- COSTA RICA