Propuesta de creación de un hilo conductor para mejorar la interacción de los procesos COBIT implementados en el Banco de Costa Rica - Vásquez Esquivel, Junior (San José, Costa Rica : J. Vásquez E., 2015)
En esta investigación Propuesta de creación de un hilo conductor para mejorar la interacción de los procesos COBIT implementados en el Banco de Costa Rica, el objetivo general fue crear el proceso incluido en esta propuesta, cuya creación se dio por medio de los objetivos específicos, en los que se diagnosticó el estado de la institución para evidenciar la problemática, se definió el entregable del objetivo general, se desarrolló el hilo conductor y se definieron las actividades de implementación y evaluación de uso del mismo.
Contiene archivos complementarios
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; PROYECTO DE DESARROLLO; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; SUPERINTENDENCIA GENERAL DE ENTIDADES FINANCIERAS; PROCESOS COBIT; BANCO DE COSTA RICA