Propuesta de creación de una aplicación WEB para automatizar la formulación del presupuesto de remuneraciones en aras de apoyar la toma de decisiones y las estrategias gerenciales en el departamento de gestión humana del Poder Judicial de Costa Rica - Barquero Mongrío, Manuel Antonio (M. A. Barquero M., 2015)
En el desarrollo del presente proyecto de investigación se estudiaron aspectos relacionados con la formulación del presupuesto de la partida de remuneraciones del Departamento de Gestión Humana (DGH) del Poder Judicial (PJ), entre febrero y noviembre del año 2014. El objetivo principal fue crear una aplicación web para automatizar el proceso en aras de apoyar la toma de decisiones y las estrategias gerenciales. El desarrollo de la propuesta se realizó en etapas de forma secuencial e interrelacionadas entre sí. La metodología de trabajo utilizada cumple con los estándares de la Dirección de Tecnología de la Información (DTI).