Propuesta de implantación de una aplicación Web de soporte para proceso de selección de personal en el departamento de Recursos Humanos de la empresa Growth Acceleration Partners Costa Rica - Corea Bonilla, Edwin (E. Corea B., 2015)
La investigación tuvo como objetivo general implantar una aplicación web de soporte para los procesos de selección de personal del departamento de Recursos Humanos de la empresa Growth Acceleration Partners Costa Rica (GAP). Se apoyó en los fundamentos teóricos de autores como Atalaya (2001), Bretones (2008), Bolívar (2013), Chamillard (2012), Curtis, Hefley y Miller (2001), Claver (2013), Putman (2013), Rodríguez (2011), y Suárez, Gallifa y Pin (2011). De acuerdo con la metodología empleada, se catalogó como cuantitativa, no experimental, transversal y descriptiva. La unidad de análisis fue los empleados en la empresa GAP. La muestra es no probabilística.