Propuesta de implantación de una aplicación Web de soporte para proceso de selección de personal en el departamento de Recursos Humanos de la empresa Growth Acceleration Partners Costa Rica - Corea Bonilla, Edwin (San José, Costa Rica : E. Corea B., 2015)
La investigación tuvo como objetivo general implantar una aplicación web de soporte para los procesos de selección de personal del departamento de Recursos Humanos de la empresa Growth Acceleration Partners Costa Rica (GAP). Se apoyó en los fundamentos teóricos de autores como Atalaya (2001), Bretones (2008), Bolívar (2013), Chamillard (2012), Curtis, Hefley y Miller (2001), Claver (2013), Putman (2013), Rodríguez (2011), y Suárez, Gallifa y Pin (2011). De acuerdo con la metodología empleada, se catalogó como cuantitativa, no experimental, transversal y descriptiva. La unidad de análisis fue los empleados en la empresa GAP. La muestra es no probabilística.
Contiene archivos complementarios
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; DISEÑO DE INGENIERÍA; AUTOMATIZACIÓN; EMPRESA GROWTH ACCELERATION PARTNERS COSTA RICA