Análisis de la Gestión de Calidad del Centro Especializado del INA Los Santos - Vega Meza, Rita Elena (R. E. Vega M., 2015)
El presente documento pretende exponer la Gestión de Calidad en la Sede Regional del INA (Instituto Nacional de Aprendizaje), ubicado en el Cantón de León Cortés. Se analiza esta alternativa debido a la importancia de la calidad, en el mundo globalizado en que vivimos, donde el cliente puede elegir lo que necesita de entre varias opciones. Las empresas deben competir por clientes, estudiantes, recursos, etc. Lo que las lleva a mejorar e integrar sus diversas actividades.