Plan estratégico para la venta internacional de tours de ciclismo de montaña - Camacho Zumbado, Edgar (E. Camacho Z., 2015)
La presente investigación se lleva a cabo dentro de un proyecto denominado "Plan Estratégico para la Venta internacional de Tours de Ciclismo de Montaña", el cual tiene como propósito identificar la posibilidad de promover un nuevo servicio dirigido al mercado de turismo aventura especialmente al mercado de aficionados del ciclismo de montaña recreativo.