Propuesta para el desarrollo de sistema WEB para el control de registro epidemiológico (SCRE) - Chaverri Montero, Abdiel Enrique (A. E. Chaverri M., 2015)
El proyecto PROPUESTA PARA EL DESARROLLO DEL SISTEMA WEB PARA EL CONTROL DE REGISTRO EPIDEMIOLOGICO (SCRE), consistió principalmente en el análisis del proceso de notificaciones de epidemiología en la comunidad de Chacarita por parte de la clínica, para así proponer el desarrollo de una alternativa tecnológica que represente un apoyo importante en las labores cotidianas del departamento de epidemiología, brindando a su vez una herramienta versátil y precisa para la toma de decisiones, desarrollada mediante estándares, metodologías y técnicas de ingeniería de software.