Propuesta para el desarrollo de sistema WEB para el control de registro epidemiológico (SCRE) - Chaverri Montero, Abdiel Enrique; Vindas Ramírez, Roy Gerardo (San José, Costa Rica : A. E. Chaverri M., 2015)
El proyecto PROPUESTA PARA EL DESARROLLO DEL SISTEMA WEB PARA EL CONTROL DE REGISTRO EPIDEMIOLOGICO (SCRE), consistió principalmente en el análisis del proceso de notificaciones de epidemiología en la comunidad de Chacarita por parte de la clínica, para así proponer el desarrollo de una alternativa tecnológica que represente un apoyo importante en las labores cotidianas del departamento de epidemiología, brindando a su vez una herramienta versátil y precisa para la toma de decisiones, desarrollada mediante estándares, metodologías y técnicas de ingeniería de software.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; PROYECTO DE DESARROLLO; DISEÑO DE INGENIERÍA; SISTEMA DE CONTROL DE REGISTRO EPIDEMIOLÓGICO (SCRE); EQUIPOS BÁSICOS DE ATENCIÓN INTEGRAL EN SALUD (EBAIS); CLÍNICA DE CHACARITA