Análisis del clima organizacional de Ecotermales Fortuna 3H S.A. - Paniagua Castro, José Rafael (J. R. Paniagua C., 2015)
El presente trabajo se desarrolla en la empresa Ecotermales Fortuna, la misma está ubicada en la Fortuna de San Carlos en la provincia de Alajuela, se desarrolla en el sector económico del turismo, por medio de la explotación de manantiales volcánicos ofreciendo a sus visitantes nacionales y extranjeros las condiciones óptimas para el disfrute de las aguas termales y servicios adicionales de restaurante y bebidas.