Análisis del clima organizacional de Ecotermales Fortuna 3H S.A. - Paniagua Castro, José Rafael (San José, Costa Rica : J. R. Paniagua C., 2015)
El presente trabajo se desarrolla en la empresa Ecotermales Fortuna, la misma está ubicada en la Fortuna de San Carlos en la provincia de Alajuela, se desarrolla en el sector económico del turismo, por medio de la explotación de manantiales volcánicos ofreciendo a sus visitantes nacionales y extranjeros las condiciones óptimas para el disfrute de las aguas termales y servicios adicionales de restaurante y bebidas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; TURISMO -- ADMINISTRACIÓN; TURISMO -- COSTA RICA -- ASPECTOS ECONÓMICOS; LA FORTUNA DE SAN CARLOS; ECOTERMALES FORTUNA 3H S. A; AGUAS TERMALES