Propuesta de implementación de metodologías para mejorar la gestión de proyectos TI en estudio estudio Manatí - Murillo Rojas, José Fabio (J. F. Murillo R., 2015)
Se inicia describiendo los antecedentes que motivan esta investigación, incluyendo aspectos históricos de la industria del software. Posteriormente se analiza el sector productivo costarricense; detalla el subsector correspondiente a empresas de software, además de los retos para ese sector y se enfoca la investigación en Estudio Manatí, una pequeña empresa costarricense dedicada al desarrollo de páginas web en San Pedro de Montes de Oca.