Propuesta de implementación de metodologías para mejorar la gestión de proyectos TI en estudio estudio Manatí - Murillo Rojas, José Fabio; Murillo Rojas, José Fabio (San José, Costa Rica : J. F. Murillo R., 2015)
Se inicia describiendo los antecedentes que motivan esta investigación, incluyendo aspectos históricos de la industria del software. Posteriormente se analiza el sector productivo costarricense; detalla el subsector correspondiente a empresas de software, además de los retos para ese sector y se enfoca la investigación en Estudio Manatí, una pequeña empresa costarricense dedicada al desarrollo de páginas web en San Pedro de Montes de Oca.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática Administración de Proyectos de Tecnologías de la Información) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; PROYECTO DE DESARROLLO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN