Propuesta de mejora para los procesos de administración de proyectos de desarrollo de software en GTS - Bonilla Tames, Sergio Alejandro (S. A. Bonilla T., 2015)
El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de una propuesta para implantar un modelo de desarrollo de software que colabore a la empresa estudiada GTS®, con la ejecución de los proyectos de una forma más ordenada y eficiente, para poder lograr los objetivos planteados en las etapas iniciales de cada proyecto en cuanto a aspectos puntuales como lo son las estimaciones de tiempos, estimaciones de costos. Y con todo esto, poder lograr un aumento en los beneficios y utilidades obtenidas con cada trabajo realizado.