Propuesta de mejora para los procesos de administración de proyectos de desarrollo de software en GTS - Bonilla Tames, Sergio Alejandro (San José, Costa Rica : S. A. Bonilla T., 2015)
El presente trabajo de investigación consiste en el desarrollo de una propuesta para implantar un modelo de desarrollo de software que colabore a la empresa estudiada GTS®, con la ejecución de los proyectos de una forma más ordenada y eficiente, para poder lograr los objetivos planteados en las etapas iniciales de cada proyecto en cuanto a aspectos puntuales como lo son las estimaciones de tiempos, estimaciones de costos. Y con todo esto, poder lograr un aumento en los beneficios y utilidades obtenidas con cada trabajo realizado.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos TIC) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; CLIMA ORGANIZACIONAL; PROYECTOS DE DESARROLLO; DISEÑO DE INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ORGANIZACIÓN GALEON TECHNOLOGY SOLUTIONS S.A.