Creación de una aplicación web con el fin de administrar los incidentes y solicitudes de cambio soportado en el modelo ITIL para la Fábrica Nacional de Licores - Jiménez Solís, Olman Joseph (O. J. Jiménez S., 2015)
Este documento refleja aspectos relacionados con la pasantía realizada en la FANAL, sobre el proyecto conocido como "Creación de una aplicación web con el fin de administrar los incidentes y solicitudes de cambio soportado en el modelo ITIL para la Fábrica Nacional de Licores". Esto, con el objetivo de crear una aplicación web para administrar los incidentes y solicitudes de cambio en la Fábrica Nacional de Licores, que permita solventar la necesidad presentada en la gestión de tiquetes de ésta empresa.