Sistema de gestión de Olimpiadas Nacionales de las Escuelas de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad Nacional. (SIGO) - Fallas Chinchilla, Kevin (K. Fallas Ch., 2015)
La investigación que motivó este documento se realizó en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad Nacional de Costa Rica, específicamente, durante el trabajo en el proceso de Olimpiadas Nacionales de distintas disciplinas relacionadas con las escuelas que conforman esta Facultad. El proceso olímpico existente de las escuelas es el espacio de trabajo investigativo, el cual pretende ser un precedente de cómo a través de una serie de pasos desde el diagnóstico y análisis situacional, diseño e implementación de herramientas tecnológicas, y evaluación de resultados de esta, se puede lograr una serie de mejoras cuantificables que permitan una ventaja a la organización, la cual, en este caso, es la Facultad.