Propuesta de implementación de infraestructura tecnológica para garantizar la continuidad de los servicios de TIc contenidos en los servicios locales de AutoStar Vehículos S.A. - Delgado Soto, Eddy Gerardo (San José, Costa Rica : E. G. Delgado S., 2015)
El siguiente trabajo de investigación se fundamenta en una propuesta de implementación de infraestructura tecnológica para garantizar la continuidad de los servicios de TI hospedados en los servidores locales de AutoStar vehículos S.A. Esto, porque desde hace más de 6 años se opera con sistemas que actualmente están obsoletos. Pronto saldrán del soporte del fabricante y para agravar el inconveniente, las plataformas donde están los sistemas son equipos de escritorio con alrededor de más de un quinquenio de estar funcionando como plataformas de servidor. El objetivo de este proyecto es proponer un plan de acción para migrar los sistemas y plataformas a un ambiente más seguro, confiable y económico. A fin de llevar a cabo este plan, se realiza una propuesta de solución, según el análisis y hallazgos encontrados.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; AUTOMATIZACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; EMPRESA AUTOSTAR VEHÍCULOS S. A