Gestión de la propuesta de mejora de la arquitectura de comunicación en Corporación Oceánica Internacional S.A. - Eras Pineda, Karen (K. Eras P., 2015)
Con la presente investigación, se conocerá de una manera esquemática el proceso de vinculación tecnológica en los sistemas de comunicación actuales disponible en Coata Rica. El presente estudio es de tipo descriptivo, busca conocer las necesidades, virtudes y dificultades que afronta la empresa Oceánica Internacional S.A. en cuanto a los procesos comunicativos, tanto a nivel interno como externo. Las herramientas que se utilizaron para la recolección de datos fueron entrevistas y encuestas en reuniones programadas con los departamentos de ventas.