Propuesta de creación de aplicación WEB para la gestión del sitio WEB de la Empresa de Turismo Rural Arenal Vida Campesina - Méndez Araya, José Eduardo (J. E. Méndez A., 2015)
Esta investigación da a conocer el porqué de la importancia de contar con una aplicación web que permita mantener el contenido actualizado y gestionado de un sitio web sin la necesidad de depender de un tercero. Con el desarrollo de una aplicación web para la actualización del sitio web del proyecto turístico Arenal Vida Campesina, le permitirá a la empresa realizar un mantenimiento y actualización de contenidos acorde a las necesidades que presente y a lo que desea trasmitir a sus clientes.