Propuesta de creación de aplicación WEB para la gestión del sitio WEB de la Empresa de Turismo Rural Arenal Vida Campesina - Méndez Araya, José Eduardo (San José, Costa Rica : J. E. Méndez A., 2015)
Esta investigación da a conocer el porqué de la importancia de contar con una aplicación web que permita mantener el contenido actualizado y gestionado de un sitio web sin la necesidad de depender de un tercero. Con el desarrollo de una aplicación web para la actualización del sitio web del proyecto turístico Arenal Vida Campesina, le permitirá a la empresa realizar un mantenimiento y actualización de contenidos acorde a las necesidades que presente y a lo que desea trasmitir a sus clientes.
Contiene material complementario SQL Arenal Vida Presentación TFG Xampp-win
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; AUTOMATIZACIÓN; EMPRESA DE TURISMO RURAL ARENAL VIDA CAMPESINA