Propuesta de mejora para el control y la administración de activos tecnológicos de la infraestructura de TI del Instituto Costarricense de Electricidad - Arias Mena, Viria; Masis Arias, Rosario (San José, Costa Rica : V. Arias M., 2015)
Esta investigación ha sido realizada con el fin de brindar una propuesta de mejora para el control y administración de activos tecnológicos de la infraestructura de TI del Instituto Costarricense de Electricidad, para solucionar una serie de problemas que actualmente se presentan con el control y administración de la infraestructura de TI, así como mejorar la calidad del servicio que se brinda a nuestros clientes internos y ellos a su vez puedan atender los clientes externos de la institución. El presente documento se encuentra dividido en cuatro capítulos, en donde cada uno define y parte de las necesidades o requerimientos del ICE, permitiendo relacionar directamente los objetivos de la institución con las características y particularidades de cada etapa del proyecto de investigación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos TIC) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: CONTROL DE INVENTARIOS; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADA POR COMPUTADOR; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PROYECTO DE DESARROLLO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD (ICE) -- COSTA RICA