Propuesta de implementación y desarrollo de un plan de calidad en el área de sistemas de información de la Dirección de Tecnologías de Información y Comunicación de la Universidad Nacional - Brenes Arce, Ronald Alberto (San José, Costa Rica : R. A. Brenes A., 2015)
Este proyecto se desarrolló ante la necesidad de obtener una herramienta para la administración de la calidad, ya que es uno de los requisitos que la Contraloría General de la República le está pidiendo a la DTIC, como parte de su Manual de Normas Técnicas. El objetivo principal del proyecto era desarrollar una propuesta de sistema de administración de la calidad, por medio de un instrumento basado en el conjunto de mejores prácticas COBIT 4.1 para la DTIC de la Universidad Nacional, específicamente para su Centro de Gestión Informática que es la que se encarga de la parte de desarrollo de software.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Informática y Calidad del Software) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PROYECTO DE DESARROLLO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADA POR COMPUTADOR; UNIVERSIDAD NACIONAL -- COSTA RICA