Estrategias dirigidas a padres y madres de familia para la estimulación del lenguaje de los niños y niñas del nivel interactivo II de la Escuela de San Joaquín, Corralillo de Cartago, durante el curso lectivo 2014 - Valverde Ceciliano, Melissa (M. Valverde C., 2015)
A partir de la realización de la presente investigación se descubrió que los procesos investigativos son de gran valor para favorecer los métodos de enseñanza. Se presenta a continuación información recopilada sobre el tema que motivó a realizar la investigación cuyo título es "Estrategias dirigidas a padres y madres de familia para la estimulación del lenguaje de los niños y niñas del nivel Interactivo II de la Escuela de San Joaquín, Corralillo de Cartago, durante el curso lectivo 2014", su relevancia destaca en la posibilidad de informar y preparar a las madres y los padres de familia sobre el desarrollo del lenguaje y la importancia que representa la estimulación de las áreas que componen al mismo, cuyo fin fue brindar información que llevó a obtener conocimientos sobre el tema en los padres de familia para que los lleven a la práctica con sus hijos e hijas en su proceso de aprendizaje.