Análisis de la Gestión Financiera en la Organización Equipos Utilitarios OAC y Otros S.A. - Villalobos Araya, Carlos (C. Villalobos A., 2015)
Esta investigación busca determinar formas de generar información financiera, como sugieren Martín y Mancilla (2013), esta información define los recursos con que cuenta la organización o entidad, y por lo tanto, esta puede ser utilizada para tomar decisiones del negocio, inversión y operación en el ámbito financiero, laboral, legal o fiscal. Así, se podrían tomar decisiones más acertadas en función de la calidad de la información recolectada.