Análisis de la Gestión Financiera en la Organización Equipos Utilitarios OAC y Otros S.A. - Villalobos Araya, Carlos (San José, Costa Rica : C. Villalobos A., 2015)
Esta investigación busca determinar formas de generar información financiera, como sugieren Martín y Mancilla (2013), esta información define los recursos con que cuenta la organización o entidad, y por lo tanto, esta puede ser utilizada para tomar decisiones del negocio, inversión y operación en el ámbito financiero, laboral, legal o fiscal. Así, se podrían tomar decisiones más acertadas en función de la calidad de la información recolectada.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: GESTIÓN FINANCIERA; GESTIÓN ORGANIZACIONAL; TOMA DE DECISIONES; FINANZAS -- ADMINISTRACIÓN; ORGANIZACIÓN EQUIPOS UTILITARIOS OAC Y OTROS S. A; ANÁLISIS FINANCIERO