Análisis Integral de la Gestión Administrativa y Financiera de la Distribuidora Plastimex S.A., durante el periodo 2010 al 2014 - Villegas Hernández, Ellen (E. Villegas H., 2015)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar en forma integral la gestión administrativa y financiera que ha logrado la empresa Distribuidora Plastimex S.A. durante un periodo de cinco años, que van desde el 2010 al 2014. Por otra parte, se busca brindar a la empresa los conocimientos básicos sobre el tema a desarrollar, y se le presenta una propuesta para poner en práctica, con el fin de cumplir con los objetivos establecidos en los próximos períodos fiscales.