Análisis Integral de la Gestión Administrativa y Financiera de la Distribuidora Plastimex S.A., durante el periodo 2010 al 2014 - Villegas Hernández, Ellen (San José, Costa Rica : E. Villegas H., 2015)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar en forma integral la gestión administrativa y financiera que ha logrado la empresa Distribuidora Plastimex S.A. durante un periodo de cinco años, que van desde el 2010 al 2014. Por otra parte, se busca brindar a la empresa los conocimientos básicos sobre el tema a desarrollar, y se le presenta una propuesta para poner en práctica, con el fin de cumplir con los objetivos establecidos en los próximos períodos fiscales.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2015
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; MERCADO ANÁLISIS; ANÁLISIS FINANCIERO; GESTIÓN FINANCIERA; GESTIÓN ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; EMPRESA DISTRIBUIDORA PLASTIMEX S. A