Análisis del sistema de gestión de calidad para café tostado puro respecto a la norma 24-02-01-2011 - Olivares Martínez, Carlos (San José, Costa Rica : C. Olivares M., 2015)
Se investiga sobre el proceso productivo y la gestión de calidad de una empresa, con el objetivo de identificar, controlar y normalizar todos los factores que influyen en la variabilidad del café 100% puro tostado y molido. Es desarrollado en una tostadora y comercializadora de café, ubicada en el cantón de Pérez Zeledón, el número 19 de la provincia de San José, Costa Rica. La compañía cuenta con diferentes tipos de café tostado, a algunos de ellos durante el proceso productivo se le añade azúcar en un 10%, por ello son conocidos como cafés tradicionales o torrefactos. Es importante aclarar que no se analiza ningún producto que pertenezca a dicho segmento.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Producción) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PROYECTOS INDUSTRIALES -- EVALUACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CAFÉ -- PRODUCCIÓN; CONTROL DE CALIDAD; NORMA INTERNACIONAL 24-02-01:2011