Análisis del Programa de Salud y Seguridad Ocupacional de la empresa Fibras de Centroamérica S.A.- FIDECA S.A. para el período 2014-2015 - Piedra Monge, Francinie (F. Piedra M., 2015)
La presente investigación se concentra en el análisis del programa actual de salud y seguridad ocupacional de la empresa Fibras de Centroamérica S.A.; la temática central de este estudio parte del respaldo jurídico para la protección del trabajador a partir de la responsabilidad patronal, que se establece en el artículo 66 de nuestra Constitución Política, el cual señala lo siguiente: Todo patrono debe adoptar en sus empresas las medidas necesarias para la higiene y seguridad del trabajador.